Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dicas

CAQUI CHOCOLATE

Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!

Veja Mais
 
+ Receitas

SANDUÍCHE DE BERINJELA

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

SOUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Souflê de tomate e mandioquinha

Ingredientes:

4 tomates médios picados - 400g
250 g de mandioquinhas picadas
4 colheres (sopa) de leite desnatado - 60ml
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
3 gemas - 45g
3 claras batidas em neve - 105g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
1. Bata os tomates no liquidificador até obter um purê. Passe por uma peneira, aparando em uma panela. Junte as mandioquinhas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, passe por um espremedor de batatas e volte para a panela.
2. Adicione o leite, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e bata na batedeira por 3 minutos. Adicione as gemas e o sal. Bata por mais 10 minutos e misture com cuidado as claras.
3. Com 3 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 6 assadeiras próprias para suflê (capacidade para 100 ml), disponha a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) por 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno.
4. Montagem: sirva os suflês com salada, regue com o azeite de oliva restante e polvilhe pimenta-do-reino.
Início | História | Galeria | Produtos | Receitas | Localização | Contatos - Magoga Hortifruti 2011 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 3DR Produções