Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dicas

CAQUI CHOCOLATE

Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!

Veja Mais
 
+ Receitas

SANDUÍCHE DE BERINJELA

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Salada Colorida

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Souflê de legumes

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo comum
1 unidade pequena de ovo de galinha (cru)
2 unidades de clara de ovo de galinha
4 fatias médias de ricota
1 prato de mesa de escarola (crua)
2 unidades média de tomate
4 colheres de alho poró
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo:
Higienize os vegetais e pique-os em pedaços pequenos. Reserve. Amasse com um garfo a ricota. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 ovo e o sal. Despeje esta mistura em uma vasilha funda, coloque os vegetais picados, a ricota e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.Transfira para  um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Início | História | Galeria | Produtos | Receitas | Localização | Contatos - Magoga Hortifruti 2011 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 3DR Produções