Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dicas

CAQUI CHOCOLATE

Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!

Veja Mais
 
+ Receitas

SANDUÍCHE DE BERINJELA

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

SOUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Sopa de Beterraba

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 beterrabas, sem casca, picadas (500g)
1 litro ½ de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de caldo de legumes
½ colher de (sopa) de amido de milho
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.

Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura.

Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto. Sirva em seguida.


Início | História | Galeria | Produtos | Receitas | Localização | Contatos - Magoga Hortifruti 2011 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 3DR Produções