Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dicas

CAQUI CHOCOLATE

Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!

Veja Mais
 
+ Receitas

SANDUÍCHE DE BERINJELA

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

SOUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Gaspacho

Ingredientes:

6 tomates médios picados sem casca e sem sementes
1/2 pepino descascado e picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre ou vinho tinto
2 xícaras (chá) de suco de tomate
1/2 colher (chá) de manjerona seca
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta, no liquidificador ou processador. A consistência é espessa, mas se ficar grossa demais, adicione um pouco de água gelada.

Coloque em um recipiente e refrigere por duas horas. Quando estiver fria, tempere com sal e pimenta e coloque alguns cubos de gelo. O gaspacho é tradicionalmente servido acompanhado de ovos cozidos picados, pimentão verde e vermelho, pepino e azeitonas pretas, separados em pequenas tigelas.
Início | História | Galeria | Produtos | Receitas | Localização | Contatos - Magoga Hortifruti 2011 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 3DR Produções