Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dicas

CAQUI CHOCOLATE

Alimento de baixa caloria, indicado para dietas de emagrecimento, contém fósforo, cálcio ... Saiba Mais!

Veja Mais
 
+ Receitas

SANDUÍCHE DE BERINJELA

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

SOUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes . Modo de preparo ... Saiba mais!

Creme de Aspargos

Ingredientes:

3 copos de leite
½ tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente
1 colher de sopa de maisena
Noz moscada a gosto
Sal temperado a gosto
½ cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de aspargos em conserva, picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada

Modo de Preparo:

Coloque a farinha de trigo em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até ficar moreninha. Deixe esfriar e reserve.

Faça o molho branco. Frite a cebola (por pouco tempo) na margarina, acrescente o leite, a noz moscada, o sal e o caldo de galinha dissolvido em água quente. Espere ferver.

Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo torrada. Em seguida a maisena, espere engrossar. Por último acrescente os aspargos picados e desligue.

Início | História | Galeria | Produtos | Receitas | Localização | Contatos - Magoga Hortifruti 2011 © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 3DR Produções